В борделе...

Сергей Зеленков
Вы не хотели
Но вы посмели
И оказались вы в борделе
В старой запачканной постели
Вас здесь разули и раздели
Потом обули и нагрели
И вы остались не при теле
Теперь бредёте еле-еле
Штанами модными шурша
Домой, в карманах ни гроша
Вас ждёт кикимора-жена
Побьёт сегодня вас она

1998