Не возвращайте

Олеся Долина
Не возвращайте тех, кто тайно
покинул вас. Пройдут года
и вы поймете-не случайно
произошло все так, тогда.
Чредой корабликов бумажных
умчатся мысли навсегда.
Не оценившие однажды,
вас не оценят никогда.
Не оставляйте грусти места.
Не хороните жизнь свою.
Своя награда есть для честных-
Кто скажет искренне: "Люблю".