кавардак

Володя Жигадло
Эта рожа всех достала!
(Да здесь кругом такие рожи!)
Всех их сбросить с пьедестала,
ведь они за наши грошы
нас!Положено?На царство
кто помазал?Ерунда
это ваше государство!
От него одна беда.
Попадешься - изувечат!
А не надо попадать
на места жестокой сечи,
что тут думать да гадать?
Но,когда несправедливо...
Справедливо это как?
Выйдет Ленин из Разлива -
прекратится кавардак.