Химеры

Гиви Шерозия
И снова бредни аналогий.
Притянутый за уши труп,
Иль вымысел опять убогий
Из персонажей чьих то. Туп
И не умён опять примером
Оторванным от жизни дней.
И снова создана химера,
И принята в кругу теней...