Зрелость с горечью приходит

Игорь Качалов
Зрелость с горечью приходит.
Свет сияет всем живым.
И любовь всегда находит
Всех, кто быть хотел любим.

Вечность время примиряет
С темнотой и пустотой.
А Господь Огню вверяет
Пульс истории больной.

22 августа 2020г.