Дурачины

Гиви Шерозия
В моей системе обстоятельствам
Никак не стать первопричиной,
Ввергая в скользкие кручины
Упрямо мутного вмешательства,
И утверждаясь  дурачиной,
Они упрямы в посягательствах
На факт присутствия в починах,
Что ложь, приятная овчинам.
Сосите соски, дурачины...