Оценка

Егор Дугаев
                1 Куплет:

Оценка никчёмных ни стоят гроша
Нечестное время заплатит с полна
За спиной твоя сила любви и добра
Волною сметает ошибки года

Тебе дали жизнь ты её полюби
Себя не вини и сердцу ни ври
Пульсом удар поколение в хлам
В колонках играет кошмар

                Припев:


Ты его видишь!
Ты его знаешь!
Ты его слышишь!
Ты ненавидишь!

Ты себя слышишь!
Ты себя знаешь!
Ты себя видишь!
Ты ненавидишь!

                2 Куплет:


Пуля твоя убивает врага
Это ещё далеко ни война
Просто в тебе ни хватает огня
Твой телефон убивает тебя

Грязные дни забывай и беги
В этой игре они нам ни нужны
Вызов душе незаконченный бой
Спорит с тобой идиот


Это ещё ни предел!
Это ещё ни судьба!
Прыгай из этого дна!
Мы все поймаем тебя!