ты любишь снотворное- Абрикосовый рай- Одесса-мама

Август Май
ты любишь снотворное
         
                Абрикосовый рай
                Одесса-мама

чтиво; оно помогает красиво;
ну... добавлется пиво
и спится... напиться;
натягивать памперсы-шорты,
и предохраняется пицца;
в одессу? на пляж? какого  же чёрта?
а. девочка в шортах... конечно;
по лифту на пляж опускаться
- достоинства ниже... вот б... гадство.
а как у одессы-мамули?
девчонки меня пидманули:
был чистый четверг в понедельник;
худел я от денег;
и ладно;
вхожу я в волну; и заду прохладно;
глаза отвожу на пляжУ;
обратно чуть-чуть полежу;
облом;
удав шлёт приветы;
гарсон уснул под столом;
курорты... туалеты... конфеты...
противное море ты чёрное:
ты любишь снотворное.
ой, мамочка... кончились бабки.
пойду-ка до бабки

***

тыща одна тьма-851-900-25.08.2017-10:42
; ты любишь снотворное - без рубрики, 25.08.2017 10:42 http://www.stihi.ru/2017/08/25/3483


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082503483