прости нас и помилуй

Лариса Ладенко
Запомни, что предательства позор и кровью не смывается! Иуда
предательские души до сих пор любостяжанием томит. И только чудо
освободит тебя из темноты самоубийственных иззлобленных кошмаров.
За что продался? Кому служишь ты? Гниенья дух несносный велиаров.

Не Бог тебя отринул, – ты погряз в самовлюблённости вонючей мерзкой жижи.
Гордыни яд и сленга новояз. Камнем на дно, всё глубже и всё ниже.
Раскаялся, да поздно. Никому ни холодно, ни жарко от “печали”
избравшего навеки злую тьму невыдуманной дьявольской печати.

О, Господи, как страшно умирать, не зная оправдания, без веры.
Святого Неба Божья благодать даром даётся – величайшей мерой –
ценою Крови Господа Христа. Не вправе требовать и выкупить не в силах.
Великой милостью – молитва у Креста. Прости нас, Господи! Прости нас и помилуй.