Одною хлебной крошкой

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

Одною хлебной крошкой
Душа была сыта.
Земля лежала плошкой
Беззвёздною. Беда

В колючках притаилась,
Чтоб сердце напугать.
Влюблённым всё простилось.
Они лишь могут ждать.

21 августа 2020г.