госдума на зиму переносит бабье лето

Август Май
госдума на зиму переносит бабье лето

госдума на зиму преносит бабье лето;
закон плох, но он закон, а ты - лох;
но это - полутический переворот:
вся власть не советам, а приветам! гражданин!
я спрашиваю те...вас: ты оглох?
бабу будем теперь называть дамским демисезоном!
и теперь чрезмерно рот не разевать
при обстреле дамских "наоборот"!
вообще, нам претит со стороны зин вражда нин;
как мужчин теперь будем  называть?
может быть, просто: "в бубен"?
так, пойдут они не замУж, а "сдАмуж",
а брать их будут не жениться, а солженица;
по закону иметь придётся даму ж,
а алименты обещать -"приставницам" -
не окажется ли беззаконием следование западным резонам?

а дума думала, думала в череде несоветских буден:
а как, вообще, мы дальше жить  будем...


***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; госдума на зиму переносит бабье лето - без рубрики, 21.05.2017 13:57
; http://www.stihi.ru/2017/05/21/5431


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052105431