Поцелуй

Виктор Иванович Зуев
Воздушный поцелуй прилетел в сердце.
Обожгло, как красным перцем.
Но какое радостное жжение,
Для того кто ждет это мгновение.


Для того, кто ждет с тобою встречи,
Хочется услышать сладость твоей речи.
Рядом видеть синие глаза,
Даже если в них видна гроза.