Ты - Человек...

Светлана Асташева-Шапиро
Ты – Человек,
ты – Образ и Подобие
Предвечного и Сущего во всём,
ты  - Сын Земли,
но ищешь Отчий дом,
как птица возвращается в гнездовье…
                04.03.2012