Каждому своё!..

Шульга Михаил Григорьевич
Я БУДУ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ!

                1.
Я буду писать и писать,
Себя изводя на бумагу,
А ты себя, друг мой, не трать,
Любви сохраняя отвагу!

                2.
А если не прощаешь мне обиды,
То я тебя в том, Зоя, не виню,
Тобой мне уготована роль гида,
На ранчо средь колбасных авеню!..

              19апр. 2001г.