Куспид Льва. Руна Огонь

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Ружьё отцовское не тяготит мне плечи,
Ищу для выстрела удобный вариант.
Ни утренний туман, ни шумный вечер,
Мне не испортит лучший релаксант.

Уподобляясь льву, в прыжке за дичью,
Я наблюдаю человека суть.
И не люблю я, кто сдаётся хныча,
Пытаясь незатейливо вильнуть.

Наполнен силой льва и позитивом,
Я не ищу обманчивых путей.
Любим и уважаем коллективом,
И я всегда ценю своих друзей.

Походкой льва неспешно продвигаясь,
К великой цели, ради смысла жить.
Заклятым ненавистникам мешая,
В ничто,себя и близких  превратить.