Обаятельная девушка

Дина Лукьяненко
О, девушка, какая ты прекрасная.
Как будто слеплена ты вся  из хрусталя.
Твоя улыбка солнца неба ясная.
Как будто синь теперь сосет глаза.

И волосы все чрезвычайно белые,
Красив изгиб бровей и грациозен нос.
И вся богиня, поступью несмелою,
Тебя не отличу я от берез.

Красавица, мое очарование.
Ты как роса нежнейшего стекла.
И грация, само ты обаяние.
Ко мне ты сходишь с чистого листа.