Я расскажу тебе про чаек..

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотвоикние
Александра Рютина
"Чайка"
http://stihi.ru/2016/10/13/4133


Идут два наркомана по пляжу. Один говорит:   — Смотри, в натуре — дохлая чайка!   Другой смотрит вверх:   — В натуре, где? Не вижу!


— Ты сейчас дома?  — Да.  — Приходи ко мне.  — Тогда приготовь мне чайку.  — Где я тебе ее возьму? Давай лучше курицу сварю.


Примета:  Если чайка летит жопой вперед, значит сегодня сильный ветер. 


Директор рыбного завода даже в метро не может отбиться от чаек.
            
           Из интернета



Я расскажу тебе про чаек,
Мне поведал знакомый моряк*,
Жизнь совсем у них не печальная,
А матрос с бутербродом - маяк!

Только выйдет матросик на палубу,
В предвкушеньи разинет он рот,
Чайка тут же спикирует плавно
И отнимет его бутерброд!

Хоть кричи, хоть ты топай ногами,
А нахалке совсем нипочем,
Она реет уже над волнами,
Прям убил бы её кирпичом!


*  Множество интересных историй,  связанных с морем, читайте у Владимира Мусатова 4, не пожалеете!
http://stihi.ru/avtor/78794483

    21.08.2020.