Любовь к учительнице

Денис Сиков
Посвящается ей

Вы помните, как проходят уроки?
Как тренер себя ведет?
Любовь – это хлебные крохи,
Что время у нас украдет.

Я жду от вас педагога,
А не тупой и дрянной шарм.
Вы были в кармане у Бога,
А теперь мне вас просто жаль.

Вы такие подавали надежды,
А стали, как мои каблуки…
Я любил вас раньше и прежде,
А теперь мне мешают стихи…

И вашу красивую мину,
Поменял я на водород.
Вашу ладонь я не кину,
Но вы для меня – Первый сорт!
2020