О, ветер дальних перемен

Дина Лукьяненко
О, ветер дальних перемен.
Он мой любимый.
Хочу, чтоб так ты дул всегда
И не покинул.

И чтоб в видении моем
Лишь были звезды.
Чтоб только думал ты о нем,
Пока не поздно.

И воспоем мы песнь в садах
В видении милом.
Лишь только роза на губах.
Как раньше было.

И встану я теперь с колен,
Пока не поздно.
Ты столько вызвал перемен,
Что все серьезно.

И ветер дует мне во след.
Мне дует ветер.
И покупаю я билет,
Где наш путь светел.