игрок

Александра Рудович
это такая игра.
ты пропускаешь ход -
я пропускаю через себя,
хожу буквой "г" вперед.
это такая игра.
правила для дураков -
количество игроков
делится на; два.
выигрыш делят на ноль.
ты спросишь - в чем смысл?
а смысл играть с тобой?