Облака... 15

Александр Михайлович Токарев
Бережет тебя подкова -
Поэтическое слово.
И душа чиста, босая,
Тихо жизни дни листает.
*
Если нравы, как в зверинце,
Исчезают стиль и принцы.
И не в моде - скромность,  вздохи.
В первых: жулики, пройдохи.
*