Промашка!

Сергей Лутков
Бабушка витает в" облаках"!
Глупостью,порою,нас пленяет.
Ничерта не пендрит в мужиках.
Оттого и часто их меняет!

Прохоров политик нулевой!
Помогала-сделав ему хуже.
Деньги-вот кумир её живой!
"Делу правому" такой не нужен!

Много будет у "звезды"потерь
В шоке бабушка пускай дрожит.
Прохоров с рекламы той-поверь!
Лидер,а из партии сбежит!


   2011