СтихопродАвец

Александр Игринский
Леплю великолепные стихи
С поджаркою из жареной сенсации!
Пропитываю вязево строки
Пикантным соусом пикантной ситуации...

На первое варю патриотизм,
Бурлит похлёбка рифмами о Родине!
Добавлю, где войну, где пацифизм...,
Попробуйте, на вкус приятно вроде бы.

А на десерт могу подать любовь.
Или продать, всего то за копеечку!
Купите, чтоб я с голоду не сдох,
Я восемь лет не пробовал кореечку...