Всё для тебя?

Наталья Метелица Драголова
Сегодня  в с ё  для тебя живёт.
А завтра ты для  с е б я  не сможешь,
когда сегодня предъявит счёт –
и выйдет чья-то любовь дороже,
чем сам себя целовал бы в рот.
 

 2020