За секунду до рая...

Кселена Литвинова
Только звуки
Твоих шагов,
Ароматы весны и снов…
Различаю я едва
Тёмный силуэт.
Льёт желанье
В окно звезда…
Нам с тобой
Ночь сказала «Да»,
Там, где день скупой
Говорил лишь «Нет».

Припев:

За секунду до рая
Нам уже всё равно:
Счастье ли это или же грех.
Нам уже всё равно:
Мы с тобою летаем...
Мы с тобою летаем...
Или падаем… вверх.

Всё так сложно,
Но вопреки…
Мы вдвоём, и мы так близки…
И стирает темнота
Комнату сейчас:
Больше нет ни границ, ни стен,
И стыда разрывая плен,
Стелет эта ночь
Семь небес для нас.

Припев:

За секунду до рая
Нам уже всё равно:
Счастье ли это или же грех.
Нам уже всё равно:
Мы с тобою летаем...
Мы с тобою летаем...
Или падаем… вверх.