Все мы люди

Алёна Симон
Все мы люди, отнюдь, не святые,
Праздно жить нам не запретить.
И в ответе за грех и за годы былые,
Нам придётся слезами всё это отмыть.

Не пройдёт, не надейтесь, всё будет, как будет,
За происки жизни придётся платить.
Не Ангелы мы, а всё таки люди,
Не можем всегда по течению плыть.

Не ведомо нам, что будет в дальнейшем,
Упорно идём всё дальше вперёд.
И благости ждём, нам надо скорейше,
Желание это минуты не ждёт.