Прошу у небес я ветра сильного

Светлана Белаш
         
Прошу у Небес  я ветра сильного,
Чтобы крылья мне поднял!
Прошу у Небес дождя я теплого,
Чтоб им меня обнял.
Но носится ветер над кронами,
И дождь идет стороной.
А Небо сквозь тучи темные
Вдруг одарило озерком с синевой.
Яркость сквозь темень струится,
Напоить  будто хочет меня.
Луч солнца лица коснулся.
И рассмеялась  от счастья я.
Душа беспокойная успокоилась.
Тепло по телу разлилось.
Бежит, бежит лесная тропинка…
Где то шумит не мой серый дождь…