Дыхание осени

Валентин Корнилов
             Стихи - Константин Челлини
     Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
     Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Погружаясь ночью в тексты,
Слушая напевы бардов,
Задаюсь вопросом: «Где ты,
Друг мне близкий и желанный?»
От бессонницы страдая,
На закате пью я кофе,
То о чем-то я мечтаю,
То пишу о чем-то строфы…
Моя ветхая лачужка
Мыслей, снов и вдохновенья
Не рассыплется на стружки,
Не наступит ей забвенье!
Вот и осень… Лето красно
Истекло песчаной струйкой,
Время мне писать романсы
И ранетки есть…
Ликуйте Вы, друзья, осенней чаше,
В лужах тусклых отраженью,
Листьям пожелтевшим даже,
Мимолетному влеченью…
Время постиженья смыслов,
Моря сиплого дыханья
И холодных его бризов
Бесконечности прощанья...

Послушать
https://ya-poyu.ru/song/52746