Почему так бывает?

Виталий Криворотов
   " Почему так бывает?
     Был человек человеком,
     а стал начальником,
     и стал скотиной."
    
     Алексей Ильич Осипов.
     Профессор Московской духовной
     академии.

     Вопрос задал Алексей Ильич в одной
     из своих лекций.


               ****

     О себе лишь вся забота
     у скотов.
     До трудящихся им
     нету дела!
     Как и у жидов*.

     жиды*--жадные люди.

       23 августа 2020г.


     На фото икона Страшного Суда.