Бардак

Александр Геннадиевич Белозеров
Человечества вечный итог -
Руины.
Мы идём и не знаем куда-
любимы.
Ангел душу зовёт на восток-
Навсегда.
Сердце дьявол крушит моё, без труда.

Разорви череду неудач,
Неосознанность жизни - палач.