Умру за тебя

Михаил Марков 4
У нас больше нет времени
Ни у тебя, ни у меня
Я останусь один
И исчезну без следа

Я иду по улице
Сливаясь с чёрными свечками
Меня больше нет на свете
Я потерялся на веки

Меня выжали и разлили
В лужи огромного города
И буду я падать с неба
Раз за разом, снова и снова

Каплями тебя обнимаю
Но ты не дашь мне надежды
Будешь меня втаптывать в лужи
Даже не зная где я

Не поняли мы друг друга
А может лишь я не понял
Себя отдал на растерзанное
Был самим собой преисполнен

Мог бы я умереть за тебя
И смотрел на тебя бы вечно
Жаль, но ты бы тогда горевала
Так что лучше просто исчезнуть

На улицах огромного города
Сам себя никогда не найду я
Только очень хочу чтоб ты знала
Как же сильно тебя люблю я