Спасибо небо, что живу

Наталия Маскова
Сквозь зонтик вековой сосны
Лазурью небо протекает,
Не слышно ветра- старины,
Видать сиеста. Отдыхает.

И глядя в эту синеву
Я вывожу каллиграфично:
«Спасибо небо, что живу»
Я жизнью яркой, динамичной.