Так плачет август...

Таня Рудакова
Между дождями прорывалось солнце
И поливало медью тополя...
Вдруг понимаешь - лето расстаётся,
А осень входит, листья опаля...

И туча с тучей снова зло схлестнутся
И засверкают грозно, забурлят -
Перебирая дней остаток куцый,
Так плачет август, встретив свой закат...


Фото и фотошоп мои.