Хочу любви

Алёна Симон
Я, просто так, уйти не собиралась,
Уехать тоже не мечтала никогда.
Но вот судьба, нечаянно, подкралась,
Я уезжаю, видно, навсегда.

Уроки жизни, кто же их читает?
Отглаживает кто пути свои?
Ведь в жизни мало кто их почитает,
Всё наобум и ненависть в любви.

Бегу вперёд, не зная передышки ,
Не оставляя за собой мостов.
И годы накопив в кубышку,
Идя под дождь, раздетой, без зонтов.

Скажите мне, где счастье проживает?
В какой стране и где его искать?
Я не уверена, что это кто то знает,
Иду вперёд и снова и опять.

Я покидаю малую обитель,
Бегу туда, где есть на что смотреть.
Я человек, я вовсе не воитель,
Хочу любви, блаженства заиметь.