Уж небо

Алёна Симон
Уж небо осенью дышало,.
Но в жизни, что то не хватало...
И лето было и жара,
Но быстро кончились пора.

И годы быстро шелестят,
Уж не воротишь их назад.
Минуты больше не считаем,
О времени, почти, не вспоминаем.

Настало утро свет в окошке,
На квасе сделаем окрошку.
Поднимем всех, пора вставать,
Застелем на день мы кровать.

К обеду сварим кислых щей,
Накормим всех своих гостей.
А вечер встретим, как всегда,
Посуда, тряпка и вода.

И вот закат, прошёл весь день
И солнце село за плетень.
Так и живём день ото дня,
Судьбу свою с собой маня.