Купленные чувства...

Владимир Камшилов
Мне килограмма два, любви, отвесте,
На ужин приготовить, чтоб, своим...
Тепла и нежности грамм двести,
Приправу к блюду смастерим...

Ещё немного заверните ласки, 
Взаимности отрежте два куска...
И счастья, два, а лучше три на связке,
Я думаю цена не велика?

Ещё, вина, из чувства, две бутылки
И чувственности, на десерт, чуть-чуть...
И даже можно страсти, пылкой,
Чтобы случайно не задуть...

На сколько вкусен будет ужин,
Если любовь к нему, купить...
С любовью будь поосторожен,
Такой едою можно отравить...

Во всех, любовь заложена от Бога,
В ленивом только её нет...
Соедините, две души-дороги,
Встречая утренний рассвет...