Стихи про зубную боль-143

Григорий Флейшер
Если у тебя зуб болит,
Ты долго боль не терпи,
Сразу в поликлинику иди!
Врач-стоматолог избавит от боли!
Зуб больной твой он вылечит,
Да и пломбу надежную поставит!