Просто рядом Ты

Андрей Шевченко 6
Промозглый вечер,
Тепло камина,
Волшебный
Отблеск свечи.
На небе луна
Светит уныло,
Филин кричит в ночи.
Мир дремой
Объятый,
Вечно усталый
Видит сладкие сны,
Силы готовя к новым
Свершеньям,
Думы его пусты.
А Я тишиною
Опять наслаждаюсь
Новые строя мечты.
Всё исполниться,
Это Я знаю...
Просто ведь рядом Ты.