***

Морозов Андрей Игоревич
Я продажный человек - лох, это судьба
Чтобы с сделки был процент - также для меня
Отнес деньги мудакам - иль кусок души
Отъебался - и пошел - чтоб не огорчить...

Так собрав себе деньжат
С богатых людей
Ведь все детство испытать
Вновь спешат скорей...

Я куплю маленький дом
Самому себе
Заживу простым трудом
И умру без бед.