Разрушились мечты

Валентина Шеломова
Она пред ним была, как на ладони,
И до конца всю душу раскрывала,
А он не оценил, любви не понял,
Ему вдруг почему-то скучно стало.

Наверное, интриги не хватало,
Мужчины ведь охотники, по сути.
Она же этого не понимала,
Уловки женские считала мутью.

Финал не заставил себя ждать,
Ушел он по-английски, не прощаясь.
Без объяснения, решил сбежать,
Девчонку чувство горя разрывало.

Мир рухнул, и развеялись мечты,
Исчезли все надежды, ожиданья.
Закрылось солнце, вяли все цветы,
И на глазах распалось счастья зданье.

Разрушились девчоночьи мечты,
А девушке той было только двадцать.
Но парень сердце бедное разбил,
Хотелось даже с жизнью ей расстаться.

И мучилась и плакала душа.
И сердце разлетелось на осколки,
Она всю жизнь их собирала долго,
Но так и не собрала до конца.