Станиславу Пенявскому

Геннадий Сивак
Станиславу  Пенявскому.

Немало в  нашей жизни повидали,
Судьба связала   мудрою  строфой,
За  временем порой не успевали,
За мысли отвечая головой.

Но ты идешь проторенной дорогой,
Сметая все преграды на пути,
Душой и сердцем веришь только   в Бога,
Честнее ЧЕЛОВЕКА не найти.

Раскинулись сибирские просторы,
  Над   древнею тайгой    метель   кружит
И  навевает снеговые горы,
Но только  жаль, что время   так спешит...

Стихи твои прекрасны и напевны,
А голос над Планетою звучит,
Они сердечны и всегда душевны,
Ведь так  еще немало  предстоит.

Радовать людей своим талантом,
С  гитарой  неразлучною в руках,
 Признан  друг  прекрасным музыкантом,
 И  образами  яркими в стихах...

У  тебя сегодня День рожденья,
 Чтоб  сбывались  добрые  мечты,
 Крепкого здоровья, уваженья,
Пожелаем, до ста двадцати!

Автор  Геннадий  Сивак.
23 августа  2020 года.