Будьте как дети - играйте и верьте...

Виктор Маркелов
Будьте как дети - играйте и верьте:
Игры ведь нас отвлекают от смерти...
Смерть забавляет лишь душу поэта -
Видно давно его песенка спета.

Спета, озвучена и распечатана...
Смерть сургучом свой вердикт запечатала.
Вскрыть все печати ведь тоже игра.
Крутит рулетку крупье до утра...

Ставки на красное, ставки на чёрное...
Жизнь всё равно на финал обречённая.
Можно ведь выиграть и на Зеро.
Смерть выпадает нам в картах Таро.

Так что играем, рискуем и жаждем...
Выигрыш может застать нас однажды.
Стукнет Фортуна в закрытую дверь -
Так что играй, как ребёнок, и верь...

23.08.20г