Мои дети

Альбина Камалова
Что есть дети? Бессонные ночи,
Соски, памперсы, смеси, зелёнка,
Нервный тик, Комаровский и прочие.
И свекровь! Она смыслит в ребёнках!

Пупсы, мячики, мишки и книжки,
Квест "Прогулка в Пятёрку с коляской",
Сопли, вопли, царапины, шишки,
Барби, Лего, машинки, раскраски,

Слёзы, кетчуп на новой пижаме,
Лужи в ванной, печенье в кровати,
Чёрный маркер на светлом диване,
Ворох маек, штанишек и платьев,

Обнимашки, из стульев шалашик,
Сказки, драки, уколы, таблетки,
Бой подушками, мультики, каши,
Хохот, грохот, конфетки, котлетки...

Продолжать можно долго сей список,
До морковкиного заговенья.
Лозунг мой многим ясен и близок:
Мои дети — моё вдохновение!

Май 2020