Зарплата

Александр Геннадиевич Белозеров
Радостный день настал- зарплата.
Руки ,трясутся руки ,ребята.
Я не преступник - обычный рабочий.
Молча встаю в длинную очередь...

Всё,на руках она, долгожданная.
Радость в глазах какая-то пьяная.
Как не крути -я сегодня герой,
Смело шагаю с деньгами домой.

Здравствуй родная,вот наши деньги.
Только не трать на дребедень их.
Семь раз подумай,один раз потрать.
Чтобы с досадой не вспоминать.