Скоро осень заглянет к нам в окна

Филиппова Людмила Васильевна
Ах, как быстро летят денечки:
Август кончится сентябрем.
Календарь, обрывая листочки,
Грусть подмешивает в вино.

Уже терпкое, меньше солнца
В янтаре виноградной лозы.
Зайчик солнечный реже смеется
В каплях утренней чистой росы.

Скоро осень заглянет к нам в окна.
Кисть рябины, как пламя, горит.
Соловьиная песня умолкнет...
Сказку летнюю сердце хранит.

23 августа 2020г.