Его люблю

Детцель Татьяна Ивановна
Живу с тем к кому лежит душа
и с кем общенье интересно...
его люблю, жизнь этим хороша
живём открыто с ним и честно,
я нежности давно уж арестантка
он мой пацан, а я его пацанка.

Мой каждый новый день - бесценен
так-как ему верна и он мне верен,
и в верности союз наш сокровенен,
я в нём, а он во мне уже уверен.
Его люблю за всё, за человечность
и чувства будут длиться вечность.



                23.08.2020 год
                Посвящается моему Алёшке.