Стихи про стоматолога-хирурга-15

Григорий Флейшер
Стоматолог-хирург точно нарасхват,
С флюсом все к нему спешат.
Пациенты его обожают,
Конкуренты презирают,
Интерны подражают,
А коллеги уважают!!!

23.08.2020.