Не мешай мне идти вперёд

Настасья Линькова
Знаешь, милая, ты же видела,
Как игрался с тобою в зрителя,
Я не трушу любить без памяти,
Просто чувства мои как лёд.

Я несу за двоих ответственность,
Моё сердце – причина-следствие,
Я прошу тебя, молча выслушай:
Не мешай мне идти вперёд!