Стихи про стоматолога-хирурга-16

Григорий Флейшер
Стоматолог-хирург точно нарасхват,
Руки его просто золотые,
Зубы, даже коренные,
Без проблем удаляет,
Хирургию челюстную
Он на отлично знает!!

23.08.2020.