Скоро...

Гоша Туранский
Переключаю светофор
На улице твоих снов
На Снова зелёный

В ожидание томном
Мысли
Как бы вернуться
Назад
Из тупиков желаний
В переулки Любви
На проспект счастья
Искупаться в реке радости
Пытаясь словить
Рыбку золотую
Или щуку
Пустым ведром желаний
Без дна
Зато с большой и удобной ручкой
Задевая другие вёдра
Расставленные в необъятных количествах

Ждать очередь
К разводному мосту

Он "разводит" всех гостей
Прибывающих в сон
А они всё ждут встречи
Не ведая причин
Почему они здесь..

И вечность,тянущая
свои сети времени
Улыбается улову..
Ведь только в снах-сказках
Можно тянуть время
Разбрасывая его сетью
В прошлое
В будущее
Приглашая наживкой
Всевозможной вседозволенности

А я пытаюсь встретить тебя
Пролезая сквозь дыры времени
Этой сети
Превращая в сон
Попытки неудач

Скоро утро...
И опять красный
Остановкой зовёт
Начало нового дня
Где я не встречу тебя..
И ты.. не встретишь меня..






19.04.18.